訪客留言: 您所填寫的姓名、手機、電話、e-mail只供本公司與您連絡,並不會顯示在留言板上。
問: 請問搭斜頂式溫室60坪費用多少錢
還有你們有灑水溫控的設備嗎
(2009/5/5 上午 11:28:22)
答: 黃先生您好:請給我你溫室的長寬高,大約幫您估一下,有溫控灑水設備。

問: 你好我住臺南安平,我要搭建30坪的溫室,要能抵抗颱風,有一個出入口,請問高度適合多高?請你幫我估價,謝謝 (2009/5/1 下午 10:36:59)
答: 您好:請給我長寬高,大約幫您估價一下。

問: 有一塊地約二分七以露天種植直立式哈密瓜多年一想搭一座作為簡易溫室可通風溫室以滴灌種植及冬天番茄
宜蘭地區雨多颱風多不知是否可承受颱風 價格多少 有何補助地方可申請
(2009/4/27 上午 11:59:46)
答: Chen先生您好:
關於您的問題,為您做一個宜蘭溫室的介紹,因為宜蘭颱風多又是受風處,所以我們在宜蘭壯圍鄉搭建的三處溫室,根骨結構的部份使用的材料是H型鋼100*200,屋樑的部份是使用力霸式的結構,如此來才能承受颱風的侵襲,這三處溫室都是在96年12月底完工的,經過97年9月三個颱風,最強的17級辛樂克,次強16級薔蜜的驗收,皆未造成損害,在關於價格部份,是需要依照您的地形規劃需要多少棟溫室,每棟間格多少,還有您所搭建的面積大小,等等都有關,補助方面,可能需要麻煩您跟在地的農會洽詢,因為每一間農會的申請都不太一樣,您可以跟農會辦事處的人員洽詢,如果有其他疑問歡迎您打電話至本公司詢問,如果您方便也可以來本公司參觀,最近剛完工西螺幾棟新的溫室,可以帶您參觀。 順祝 平安 順心 吉成溫室材料設備有限公司

問: 您好:
我有一塊 3.5公尺 X 2.5公尺 範圍的區塊 想自行搭建 家庭式溫室 想向貴公司購買材料組裝請問需要哪些材料?價格多少呢? 謝謝
(2009/4/10 上午 11:19:04)
答: 請問您要使用的管徑多粗?需要塑膠布還是黑網?

問: 運費關稅再加安裝技師,的確成本過高,我再找找泰國業者有無類似溫室,謝謝! (2009/4/1 上午 01:39:27)
答: 不客氣

問: 前天有留言一次,但沒有看到資料,再留一次:
我在泰國北碧府山區有一塊地,想搭建斜頂外遮自動溫室並加裝自動灑水設備,寬6米深12米共3間(栽培國蘭與其他花卉與果樹種苗兼賣場),貴公司泰國有代理商嗎?若有煩請報價或其他建議,謝謝!
(2009/3/30 下午 10:49:48)
答: 您好:
在泰國沒有代理商,如果要搭建需要貨運到泰國,因技術問題,有需要會請一個工程人員至泰國教導搭建,所需的成本會較高,不知道您的想法是如何?

問: 你好我家的頂樓(3樓半的房子)要作一個小的溫室.
面積約300*200,高度希望在200cm,要0.13的塑膠布
這樣的溫室約莫要多少錢?
謝謝
(2009/3/30 上午 07:29:14)
答: 林先生您好:
因為您所需要的溫室面積很小,是300CM*200CM是嗎?我們可以賣你材料,貨運到你家,然後再自己組裝。
在樓頂搭建需要將小溫室固定在水泥牆的上面,打壁虎,如果怕麻煩就要用粗一點的繩子將小溫室綁住固定,不然颱風來小溫室可能會飛走。

PS.樓頂的地面打洞會有漏水的危險喔!
關於價格,詳細估算後E-mail到您的信箱。

問: 您好,我想請問,以種植絲瓜及苦瓜類蔬菜需求,搭水平網室(網子以針織網)一分地費用大概多少, (2009/3/26 下午 08:35:30)
答: 您好,關於網室費用,要看你所用的管子多粗,用粗一點的鍍鋅管會比較堅固,便宜的一分地9~20萬都有,不曉得您要搭的是哪一種?

問: 想詢問一下你的專業..
有關溫室塑膠膜的特性..
塑膠膜的厚度是跟耐用度還是保溫性有關?
塑膠膜可以防曬很久嗎?大概多久會硬化才需要更新..
還有塑膠膜自己搭的話..最厚跟最寬但最短的長度..
最少需要購買多少才能出貨..價格大概是..
(2009/3/21 下午 02:59:34)
答: 您好:
不好意思,這麼久才回您的留言,剛從國外參觀回來。
有關您的問題,這裡跟您做一個解說,塑膠膜的特性是為了防止外界惡劣的環境,以及提供植物所需的養分,也就是日光,他有耐用度及透光度的區分,經過研究日本PO膜透光度是90%,PEP膜的透光度是80%,透光度越好植物的生長越好,但這也是要視您所種的植物區分,有些植物像番茄、彩椒、青椒,就不能使用太高的光線;塑膠膜的厚度跟他的耐用度有關係,越厚的塑膠膜使用年限就越長,日本PO膜最厚0.15mm,PEP膜最厚0.18mm,一般塑膠膜使用年限大約3~5年,會有硬化,強風吹或碰觸會破掉,需要更新,或局部更新;PO膜最寬9.6M,PEP膜最寬可到11M,一般塑膠膜買賣都是以一平方公尺為單位,我們出貨沒有金額的限制,但是運費是另外算的,我們會請貨運公司來收。
如有其他問題可以打電話來詢問,電話是05-5864013 陳小姐 2009.3.26

問: 請問網室上方蓋的朔膠布有分規格嗎 (2009/3/15 下午 07:46:56)
答: 您好,塑膠布有分日本進口還有台灣的,至於透光度日本的透光度會比較好,但是價格比市面上的貴一點,厚度越厚價格較高,厚度基本的大概是0.1mm 0.13mm 0.15mm普遍已經較常使用0.13mm的